
- Questo evento è passato.
Cucinare con le erbe officinali al porto di Claudio e Traiano
13 Maggio 2018 - Ore 11:00 / 12:30
Gratuito
Domenica 13 maggio un laboratorio per adulti per conoscere la storia degli usi delle piante officinali e il loro utilizzo nelle ricette per rendere più gustosi e più sani i piatti, all’Area Archeologica del Porto di Traiano, a Fiumicino.
Oggi, abituati al supermercato, non facciamo più caso a quelli che sono i prodotti di stagione, senza parlare di quelli che sono i prodotti del nostro territorio. La raccolta di piante edibili spontanee ci ricorda che una volta erano le stagioni che regolavano l’alimentazione e che bisognava essere previdenti ed organizzarsi per i tempi di minore abbondanza.
Impariamo a riconoscere insieme ed utilizzare con gusto alcune erbe che erano alla base dell’alimentazione dei nostri avi.
La partecipazione è gratuita su prenotazione: prenotazioni@navigareilterritorio.it
whatsapp 337.117.57.80.